足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杨游明到丰乐镇调研花椒产业发展

字体:   打印本页 关闭本页         

2月19日,县委书记杨游明到丰乐镇调研花椒产业发展情况。县领导邓小华、刘玲、王治齐参加调研。

丰乐镇1万亩花椒种植基地位于新场村,是县级花椒种植示范基地,以九叶青花椒为主要品种,采取“村集体+公司+基地”模式发展。目前,该基地正在整土、挖坑。

杨游明来到基地,详细了解花椒产业发展及当前困难,他指出,要坚定信心,按照“应栽尽栽、能超则超”的原则,抢抓时节,早日将苗木移栽进去,打造标准化示范基地。要化危为机,积极动员因疫情影响不外出的群众参与到发展花椒产业的工作中来,组织好劳动力,做好花椒栽植准备工作。要因地制宜,对易积水的土要起好垄,对照实施科学的种植技术规范,确保产业成效。要“以短养长、长短结合”,实施套种、林下养殖等特色农业产业,推进花椒产业发展。

杨游明强调,各级各部门要锁定目标,加强组织领导,强化要素保障,引导群众通过退耕还林种植一批,在公路沿线、替代低效农作物种植一批,房前屋后、四旁地种植一批等方式大力发展花椒产业,坚决打赢疫情防控阻击战和花椒产业革命战。

分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息