足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

务川有序恢复市际客运、县际客运、县内客运、公交、出租车等运营

字体:   打印本页 关闭本页         

日前,务川自治县交通运输局发出通知,从2020年2月17日起,有序恢复市际客运、县际客运、县内客运、公交、出租车等运营。

通知指出,开通市际客运、县际客运、县内客运班线和城市公交、出租车等运营后,县客运站、各运输企业严格按照《客运站及交通运输工具卫生防控指南》的标准做好防控工作。
通知要求,客运站要协助卫健部门做好出、入站旅客测温、筛查工作;协助公安民警对出、入站旅客及车站的治安维护和对出、入站旅客和班线司乘人员进行二维码扫描。
通知要求,客运站必须严格要求出、入站旅客佩戴口罩,坚持实名制售票、验票上车,对客运班线实行“点对点”运输,做好旅客信息登记。开通农村客运后,由各乡镇(街道办)负责安排组织相关部门对辖区旅客的上下车进行体温检测和旅客信息登记核查工作,同时请组织加强非法营运的打击力度。

通知要求,客运站、各运输企业分类做好公共区域、运输工具的消毒工作,做好车辆的技术检测,做好返岗从业人员的身体健康排查和安全教育培训工作,要严格按照省厅“五不进站、九不出站”要求做好车辆、人员管控工作,严把站门关、车门关,确保万无一失。

分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息