足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 热点回应

裴仁文检察长到分水镇指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页         

按照习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关重要指示精神和党中央、省委、市委、县委有关部署要求,根据县委主题办《关于县级党员领导干部指导专题民主生活会和专题组织生活会有关事宜的通知》(务教组通〔2019〕13)文件要求,12月9日,务川检察院党组书记、检察长裴仁文到分水镇参加指导领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。


在该镇党委领导班子对照检查、班子成员围绕“四个对照”、“四个找一找”检视剖析,开展批评和自我批评之后,裴仁文检察长对本次专题民主生活会进行了点评,他认为此次会议准备充分、主题突出,一是会前酝酿准备严谨,资料完备,程序规范;二是批评与自我批评严肃,自我批评不留底,不掩过饰非,到边到底。批评同志不留情,实事求是,切中肯綮;三是整改落实严格,党委班子及成员严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正做到了严格整改落实有措施,效能传化有方向,工作推进有目标。

对于下步工作,裴仁文检察长要求,一是坚持不懈地严肃党内政治生活,纯洁党员队伍;二是坚持不懈地发扬党的优良作风,永葆党员先进性;三是坚持不懈地秉持“批评-团结-批评”的精神,增进党员团结,形成核心凝聚力,产生强大战斗力;四是坚持不懈地发挥党内民主、党内监督的强大功能,及时发现问题,解决问题;五是坚持不懈地抓整改落实,补齐短板,强化“两个结合”,落实“两个责任”。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息