足球现场直播,足球比分直播

图片
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 热点回应

务川司法局召开工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页         

122日,务川司法局召开工作调度会,调度当前及年终岁末工作,班子成员,局机关全体干部,都濡、丹砂、大坪三个街道司法所负责人参加。

会议传达学习了省、市、县近期有关会议精神,组织学习了省委、市委、县委有关文件精神。分管领导安排了分管口近期工作。局党组书记、局长申茂胜对年终将至的各项工作进行了全面安排部署。

一是要严格按照县委县政府的要求,大战100天,确保今年脱贫攻坚工作圆满收官,派驻2+N干部散会后立刻前往挂帮村开展工作。二是扎实抓好宪法宣传周的系列活动,组织筹备好宪法“千人宣誓”、宪法“健步行”、宪法讲座活动,确保我县宪法宣传氛围。三是扎实抓好依法治县和法治政府建设的督导工作,同时撰写好督导报告,将督导结果报县委和县人民政府。四是各分管领导要提前谋划好2020年的工作任务,高标准、高要求、高水平拟定好工作计划,确保工作顺利承接。五是扎实抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,按照县主题教育领导小组办公室要求,召开好民主生活会和组织生活会以及各项资料报送、整理、收集、归档工作。


分享到:
? 定制
上一篇:
下一篇:

相关信息